Ding-dong, the freak is gone! Ушел поц помойный из Белого дома. Наконец-то! Наконец-то - Трамп! Наконец-то в Штатах нормальный президент. Который, даже если и кого-то в чем-то не устраивает, то, хотя бы, не ненавидит свою страну, не презирает свой народ, как это делал его предшественник. 

Френды из Штатов передают - было ощущение безысходности, а сейчас как будто зима кончилась.  Ну, соседи, за нашу и вашу свободу! Теперь бы то же самое по нашу сторону границы!

Понимаю, что мой восторг кому-то покажется излишним, но... судите сами - Трамп еще только-только избрался, только в должность вступил, а в Канаде, впервые за два долгих десятилетия, наконец-то появился политик, осмелившийся (точнее - осмелившаяся) бросить вызов мультикультурью, противопоставить ему идею сплоченной нации, базирующейся на исторических канадских ценностях. Впервые за три десятилетия как минимум, дебаты на эту тему ведутся в одной из двух лидирующих партий, которая, при должных усилиях, вполне способна вернуться к власти в обозримом будущем. Можно ли было представить себе подобное еще год назад? 

Надеюсь - это только начало. У соседей "зима" кончилась, у нас же "День Сурка" - 27 мая, когда консерваторы будут выбирать нового лидера. Вот тогда и узнаем, сколько еще нашей "зиме" продлиться...
From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened if not validated)
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.