Ding-dong, the freak is gone! Ушел поц помойный из Белого дома. Наконец-то! Наконец-то - Трамп! Наконец-то в Штатах нормальный президент. Который, даже если и кого-то в чем-то не устраивает, то, хотя бы, не ненавидит свою страну, не презирает свой народ, как это делал его предшественник. 

Френды из Штатов передают - было ощущение безысходности, а сейчас как будто зима кончилась.  Ну, соседи, за нашу и вашу свободу! Теперь бы то же самое по нашу сторону границы!

Понимаю, что мой восторг кому-то покажется излишним, но... судите сами - Трамп еще только-только избрался, только в должность вступил, а в Канаде, впервые за два долгих десятилетия, наконец-то появился политик, осмелившийся (точнее - осмелившаяся) бросить вызов мультикультурью, противопоставить ему идею сплоченной нации, базирующейся на исторических канадских ценностях. Впервые за три десятилетия как минимум, дебаты на эту тему ведутся в одной из двух лидирующих партий, которая, при должных усилиях, вполне способна вернуться к власти в обозримом будущем. Можно ли было представить себе подобное еще год назад? 

Надеюсь - это только начало. У соседей "зима" кончилась, у нас же "День Сурка" - 27 мая, когда консерваторы будут выбирать нового лидера. Вот тогда и узнаем, сколько еще нашей "зиме" продлиться...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.