Пока что на втором месте Ле Пен, но Фийон с Меленшоном дышат ей в затылок. Французов уже посчитали, остались лишь экспатрианты - что-то в районе миллиона голосов. И настрой у очень многих соответствующий - не им же за последствия отвечать. У нас газеты с восторгом пишут о том, как жители Монреаля выстаивают двухкилометровые очереди, чтобы "не пустить ультраправых", предлагают не распылять голоса на мелких кандидатов, голосовать за тех, у кого есть реальные шансы выйти во второй тур. Если хотя бы половина поддержит Меленшона или Фийона...



Поймут ли?

Упдейт: Экспатов в итоге оказалось "всего" тысяч 350-400, так что изменить расклад сил им не удалось. Теперь самое сложное - второй тур. А тут расклад такой, что голоса за Макрона, Меленшона и Амона уже дают в сумме 50%, а с левой мелюзгой - так вообще 53. Да и от Фийона со товарищи им тоже какая-то поддержка (опросы дают Макрону не меньше 60%). За какие-то две недели (даже меньше) перетянуть на свою сторону каждого восьмого, а то и какждого шестого - задача на грани невозможного. Ни сторонникам "Брекзита", ни тем более Трампу, такой отрыв предодолевать не приходилось, тем более за такой короткий срок. Так что же - последние выборы французской Франции? Или все-таки получится?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.