Originally posted by [livejournal.com profile] mithrilian at Опять в моей фленте перепост:
Еще раз. Не знаю, кому. Важно.

НЕ ЖМИТЕ НА КНОПКУ "ПЕРЕПОСТ". Пожалуйста. Никогда. Это гадость и бяка. Вместо этого зайдите внутрь поста, чтобы видеть его отдельно, а не во фленте. Наверху будет тулбарчик. Там есть плюсик. Жмите на этот плюсик.

Видите разницу? Теперь пост пойдет от ВАШЕГО имени, плюс вам в редакторское окно высыпали код этого поста целиком. Так что вы можете поправить фонт, например, или -- что важно -- дать в начале свой комментарий, СВОЕ отношение к тому, чем вы делитесь с читающими ВАШ журнал.
Полностью поддерживаю. Мне тоже очень не нравится, когда во френдленте, откуда ни возьмись, возникает какой-то совершенно посторонний пост абсолютно незнакомого мне человека - и непонятно, что это, откуда, а если читать с мобильного - то не покажут даже, кто же, собственно, перепостил.

Так что, скажу вслед за [livejournal.com profile] mithrilian: Не жмите кнопку "Перепост". Это гадость и бяка, суксь и масдай! Хотите поделиться понравившимся постом - действуйте через плюсик. Чтобы было, по крайней мере, видно, от кого это. Плюс, опять же, возможность добавить хоть пару слов от себя.